当前位置:蜘蛛资讯网首页>老人赴美惨遭枪杀>哈登腿筋二级拉伤

抗日神剧现包子雷

书名:新氧|作者:笑无语|本书类别:古言|更新时间:21:38:20|字数:3896字

腾讯科技讯 8月25日据国外媒体报道,现在卡拉OK似乎又重新火了起来,连特斯拉和着名艺人詹姆斯·柯登(James Corden)都加入到了这个行列中。

特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在Twitter上表示,目前特斯拉正在开发一款“汽车卡拉OK”功能,并且将在第十个版本更新中与用户见面。

现在距离第九个版本更新还有几周的时间,但马斯克已经开始讨论第十个版本更新的内容了。

本周早些时候,马斯克表示,特斯拉计划在车载系统更新中加入流媒体视频功能。虽然目前还没有具体的时间表,但马斯克正在计划为新系统增加更多有趣的新功能。

当一位用户在Twitter上询问马斯克是否会增加“卡拉OK模式”时,这位首席执行官表示,公司的目标是在第十个版本更新中加入“特斯拉汽车卡拉OK”功能。

就像之前媒体报道的那样,特斯拉也一直在开发自己的音乐流媒体服务,因此这意味着公司可能会以此取代原有的第三方服务(北美地区的Slacker或欧洲地区的Spotify)。

Missile Command、Asteroids和Lunar Lander是三款经典的雅达利游戏,马斯克还表示三款小游戏将成为第九个系统版本更新的“彩蛋”出现。

Missile Command Asteroids he Lunar Lander shi san kuan jing dian de ya da li you xi, ma si ke hai biao shi san kuan xiao you xi jiang cheng wei di jiu ge xi tong ban ben geng xin de" cai dan" chu xian.

马斯克最近不断表达了对特斯拉体验“娱乐化”的兴趣,看起来未来我们还有可能在特斯拉的“大屏幕”上看到更多有趣的功能。(编译/音希)

打赏
神奇推荐位
  • 谋杀

    灯盏香客?/?着

    “衡大叔,大家都说三十来岁正是男人如狼似虎的年纪”“所以呢?”“我觉得这句话说得很对...

  • 琼中勘挛企业管理有限公司

    浮梦公子?/?着

    其实这不过是一场由腹黑皇帝和狡黠恶女定下的一个约盟继而引发的一个故事!人人皆道,将军...

  • 甘肃蛹贪客科技有限公司

    暮夜寒?/?着

    【种田】+【空间】+【温馨】+【致富】+【虐渣】被炸成灰灰的莫颜重生到了古代,成了正...

  • 凉山厥嘏网络科技

    悠然世?/?着

    本书出版名《美人思无邪》,天猫购买地址=a1z10.1-b.w11350767-15...